logo azul

Sardinillas en tomate

Categorías

Opinión

Sardinillas en tomate

Ingredientes

 

 

Sardinas

 

 

Harina

 

 

Ajos

 

 

Tomate frito

 

 

Aceite

 

 

Vinagre

 

 

Sal

 

 

Pasos

 

 

Limpiar bien las sardinas.

 

 

Salar, enharinar y freír las sardinas. Reservar para luego. No freírlas demasiado para que no se pasen. Luego se cocinarán un poco más.

 

 

Freír bastantes ajos en aceite de oliva. Cuando estén dorados, quitar la sartén del fuego y echar un chorrito de vinagre.

 

 

Añadirle a los ajos el tomate frito (bastante tomate para cubrir las sardinas) y cocinarlo un par de minutos.

 

 

Añadirle la sardinas. Tienen que quedar cubiertas por el tomate con los ajos.

 

 

Cocinar un poco las sardinas con la salsa y listo. Es importante no moverlas mucho porque se rompen.

 

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.