logo azul

Sangría, una excelente opción para acompañar el brunch

Categorías

Opinión

Sangría, una excelente opción para acompañar el brunch

Aquí tienes la tradicional receta de Sangría para disfrutarla con todos sus seres queridos.

 

Saca provecho de tus momentos libres disfrutando de las mejores recetas en compañía.

 
Ingredientes:

1 Litro de tinto

 

2 Melocotones frescos

 
1 Manzana

 
1 Pera

 

Media piña natural

 
2 Limones

 
1 Naranja

 
1 Copa de coñac

 
4 Cucharadas soperas de azucar

 
Nuez moscada

 
Medio litro de gaseosa o soda

 

 

Preparación:

Para preparar esta refrescante receta de Sangria, sigue los los consejos y pasos que ahora mostramos. Empezamos cogiendo un buen recipiente, echamos el vino tinto, después sacamos el jugo de uno de los limones y lo mezclamos con el vino.

 

Le añadimos una naranja y un limón troceados en gajos, y además toda la fruta picada en dados y mezclamos en el recipiente con el tinto.

 

Disolvemos el azucar en agua caliente para que se derrita un poco e incorporamos al vino y por último añadimos el coñac y la nuez moscada y removemos todo muy bien.

 

Dejamos reposar unas 2 o 3 horas para que la fruta deje todo su sabor. Al servir completamos el vasito de sangría con unos cubitos de hielo y un poco de gaseosa o soda.

 

Y ya está todo listo para disfrutar esta receta de Sangría.

 

Fuente: El Gran Chef

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.