Ingredientes
4 panes para hamburguesa sin ajonjolí
4 cucharaditas de mayonesa
4 rebanadas de piña
4 rebanadas de pechuga de pavo
8 rebanadas de queso manchego 4 para el sándwich y 4 para decorar
1 taza de aceituna negra sin jugo, para decorar
1 1/2 tazas de puré de papa para acompañar
Preparación
Unta la mayonesa en cada pan para hamburguesa.
Coloca una rebanada de piña, seguida de una rebanada de pechuga de pavo y una rebanada de queso en la base de cada pan. Tapa con el otro pan. Reserva.
Con ayuda de un cuchillo, corta el resto del queso de tal forma para hacer los cuernitos, la base de los ojitos y la naricita de cada vaca. Repite con las aceitunas y decora cada sándwich.
Coloca el sándwich en un recipiente de plástico con tapa, y acompaña con las zanahorias y el puré de papa.
Kiwilimón
Por Confirmado: Oriana Campos