Sandwich de salmón ahumado, mozzarella y pepino

Sandwich de salmón ahumado, mozzarella y pepino

Ingredientes:

 

Pan Bimbo Natural 100%

 
Salmón ahumado

 
Canónigos

 
Pepino

 
Mozzarella

 
Salsa tártara : mayonesa, mostaza y pepinillos en vinagre muy finamente picados junto con alcaparras, aceitunas, cebolleta

 

Elaboración:

 

– Tostamos el pan Bimbo Natural.

 

– Untamos una rebanada de salsa tártara y ponemos encima los canónigos, unas rodajas de tomate y unas tiras de salmón ahumado.

 

– Cerramos con otra rebanada de pan Bimbo. Volvemos a untar de salsa tártara y colocamos unas tiras finísimas de pepino encima ponemos la mozzarella en rodajas y terminamos con más tiras de salmón ahumado.

 
– Terminamos el sandwich tapándolo con la última rebanada de pan de molde.

 

Fuente: Degustabox

Comparte esta noticia: