Esta versión de un sándwich de queso a la parrilla es aún más tentador que el clásico
Ingredientes:
– 8 rebanadas de pan cuadrado (pan para sandwich)
– 4 cucharaditas de aceite de oliva
– Queso cheddar 1/4 libras, cortada en rodajas finas
– 8 rebanadas de tocino, cocido
– Rebanadas de queso paisa o mozarella
– 2 aguacates maduros en rodajas
Preparación:
Coloque sobre cada rebanada de pan 1/2 cucharadita de aceite de oliva
Coloque las rodajas de pan sobre una superficie de trabajo limpia y cubra con el queso cheddar, dividiendo de manera uniforme. Coloque las rebanadas de aguacate en la parte superior del cheddar y las rodajas de tocino. Luego cubra con el queso paisa, dividiendo de manera uniforme.
Caliente una sartén grande o plancha a fuego medio hasta que esté caliente. Coloque los sándwiches en la sartén, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine hasta que las partes inferiores sean de color marrón de oro, de 3 a 4 minutos. Voltear las sándwiches y dorar el otro lado, 3 a 4 minutos más.
Corte los panes por la mitad. Servir inmediatamente. Rinde 4 porciones.
Con información de elizabethsedibleexperience.blogspot.com