Sándwich de lomo, pimiento verde y champiñón

Sándwich de lomo, pimiento verde y champiñón

Ingredientes:

 

8 rebanadas de pan

 

8 filetes de lomo de cerdo

 

4 pimientos verdes para freír

 

1 tomate de ensalada

 

100 gr. de champiñones

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta negra

 

 

Preparación:

 

Salpimenta los filetes de lomo y cocínalos a fuego vivo en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Una vez estén bien dorados y jugosos, apaga el fuego y reserva.

 
Retírales las semillas a los pimientos y fríelos en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que queden bien tiernos. Una vez fritos, deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

 
Lava los champiñones y lamínalos para saltearlos a fuego fuerte hasta que queden bien dorados.

 
En cuanto al tomate, córtalo en rodajas muy finas.

 
Una vez hayas tostado las rebanadas de pan, ya puedes montar el sándwich: Coloca sobre una de las rebanadas dos lonchas de tomate. Sobre éstas, el pimiento frito, el filete de lomo y, por último, los champiñones laminados. Tapa con la otra rebanada.

 

Fuente: ABC 

Comparte esta noticia: