Ingredientes:
8 rebanadas de pan
8 filetes de lomo de cerdo
4 pimientos verdes para freír
1 tomate de ensalada
100 gr. de champiñones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Salpimenta los filetes de lomo y cocínalos a fuego vivo en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Una vez estén bien dorados y jugosos, apaga el fuego y reserva.
Retírales las semillas a los pimientos y fríelos en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que queden bien tiernos. Una vez fritos, deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Lava los champiñones y lamínalos para saltearlos a fuego fuerte hasta que queden bien dorados.
En cuanto al tomate, córtalo en rodajas muy finas.
Una vez hayas tostado las rebanadas de pan, ya puedes montar el sándwich: Coloca sobre una de las rebanadas dos lonchas de tomate. Sobre éstas, el pimiento frito, el filete de lomo y, por último, los champiñones laminados. Tapa con la otra rebanada.
Fuente: ABC