Ingredientes:
Para Sandwiches:
4 rebanadas de tocineta, cortado por la mitad y cocinado a su gusto cada rebanada
4 muffins ingleses, ligeramente tostado
1 cucharadita de aceite de oliva
4 tazas de espinaca
1 cucharada de mantequilla
4 huevos
Para la salsa de queso:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de leche
1 ½ taza de queso amaraillo, cortado en cubos pequeños
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y profunda a fuego medio alto y saltee las espinacas hasta que se ablanden. Ponga a un lado.
Hacer la salsa de queso: derrita la mantequilla a fuego medio en una ola mediana. Agregue la harina, luego añada la leche. Cocine a fuego lento hasta que empiece a espesar, aproximadamente 3-4 minutos. Agregue el queso y revuelva hasta que se derrita. Ponga a un lado.
Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto hasta. Romper con cuidado los huevos en la sartén y cocine hasta que las claras estén en su punto . Voltear suavemente y cocine por el otro lado 30 segundos. Retirar a un plato para que estén listos para que usted pueda armar los sándwichs.
Ensamble los sándwichs de la siguiente manera: parte inferior del pan, agregamos una cucharada de salsa de queso, un poco de espinacas, el huevo, tocineta, otra generosa cucharada de salsa de queso, y terminamos con la tapa del pan.
Tome un gran bocado tan pronto como sea posible!
Fuente: Framed Cooks