Sandwich de huevo y salsa de queso, listo para el desayuno

Sandwich de huevo y salsa de queso, listo para el desayuno

 

Ingredientes:

Para Sandwiches:

4 rebanadas de tocineta, cortado por la mitad y cocinado a su gusto cada rebanada

 

4 muffins ingleses, ligeramente tostado

 

1 cucharadita de aceite de oliva

 

4 tazas de espinaca

 

1 cucharada de mantequilla

 

4 huevos

 

 

Para la salsa de queso:

1 cucharada de mantequilla

 

1 cucharada de harina

 

1 taza de leche

 

1 ½ taza de queso amaraillo, cortado en cubos pequeños

 

 

Preparación:

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y profunda a fuego medio alto y  saltee las espinacas hasta que se ablanden. Ponga a un lado.

 

Hacer la salsa de queso: derrita la mantequilla a fuego medio en una ola mediana. Agregue la harina, luego añada la leche. Cocine a fuego lento hasta que empiece a espesar, aproximadamente 3-4 minutos. Agregue el queso y revuelva hasta que se derrita. Ponga a un lado.

 

Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto hasta. Romper con cuidado los huevos en la sartén y cocine hasta que las claras estén en su punto . Voltear suavemente y cocine por el otro lado 30 segundos. Retirar a un plato para que estén listos para que usted pueda armar los sándwichs.

 

Ensamble los sándwichs de la siguiente manera: parte inferior del pan, agregamos una cucharada de salsa de queso, un poco de espinacas, el huevo, tocineta, otra generosa cucharada de salsa de queso, y terminamos con la tapa del pan.

 

Tome un gran bocado tan pronto como sea posible!

 

 

 

Fuente: Framed Cooks

Comparte esta noticia: