Ingredientes para un 1 sandwich:
2 rebanadas de pan de su prefencia
2-3 cucharadas de pesto de hierbas (receta a continuación)
2 rebanadas de queso blanco para derretir (mozzarella)
puñado de espinaca fresca
¼ de aguacate, en rodajas
2 cucharadas de queso de cabra, desmenuzado
aceite de oliva o mantequilla
Ingredientes del pesto de hierbas:
1 diente de ajo
1 filete de anchoa (en aceite)
½ cebolla pequeña, picada (aproximadamente 1 cucharada)
1 cucharadita de jugo de limón
puñado de perejil picado fresco
2-3 cucharadas de estragón fresco picado
1 cucharada de cebollin picado
¼ de taza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Colocamos pesto de hierbas sobre cada tapa de pan (poco porque es muy fuerte y no queremos opacar el aguacate)
En una rebanada de pan, añadir 1 rebanada de queso, rodajas de aguacate, queso de cabra desmenuzado, espinacas, segunda rebanada de queso, y luego rematar con la segunda rebanada de pan. Presione suavemente juntos.
Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio bajo. (Si desea utilizar la mantequilla, agregar al aceite y dejar que se derrita).
Añadir el sándwich al aceite y cocine hasta que el pan esté dorado. Presione, luego voltear el sándwich y cocine hasta que el segundo lado se dore.
Preparación del pesto de hierbas:
Agregar el ajo, las anchoas y la cebolla en un procesador. Con el procesador de alimentos en marcha, añada el jugo de limón, el perejil, el estragón y el cebollin. (No va a procesar muy bien, sin embargo, no se preocupe).
Lentamente agregue el aceite de oliva hasta que tenga la consistencia de un pesto. Usted puede necesitar más o menos del aceite de oliva en función de que tan espeso lo desee.
Sazone al gusto con sal y pimienta (Probablemente no tendrá demasiada sal si utilizó 2 anchoas).
Fuente: Taste Spotting