Ingredientes
15 Hojas albahaca
1 Diente ajo
10 Grs nueces
40 Grs queso pecorino
80 ml aceite oliva extra virgen
Pasos
20 minutos
Colocar todos los ingredientes a la mano.
Realizar el proceso de lavar y secar la Albahaca, luego proceder con la selección de las 15 Hojas, sin el tallo.
Proceder a tomar las nueces y picarlas para proceder a dorar.
Dejar reposando las nueces hasta enfriar.
Se agrega todo, el ciente de ajo se pica en dos, pizca de sal y de pimienta negra a gusto y por último, la mitad de la medida de aceite de oliva.
Proceder a triturar por 10 segundos, dependiendo de la fuerza del licuador, puedes menos o más.
Se le agrega el restante de aceite de oliva, y en este paso agregar el Queso Pecorino, licuar por 3 segundos.
Lista para degustar con pastas, o rebanadas de pan o galleta, para conservar: almacenar en un frasco y colocar en nevera.
CookPad
Por Confirmado: Oriana Campos