Salsa de tomate casera, ¡una delicia!

Salsa de tomate casera, ¡una delicia!

Esta salsa la podrás usar para rellenar las pizzas que hagas en casa, para hacer una exquisita bolognesa, o incluso para untar unos deliciosos grisines. Lo mejor es que la puedes preparar ahora, y mantener congelada en porciones para cuando la necesites, por hasta 18 meses.

Ingredientes:

2 Tomates maduros

1 1/2 taza Agua

8 cucharadas Aceite de oliva

2 dientes de ajo

1/2 cda. Orégano

1/2 cda. Albahaca seca

1/2 cdta. Romero seco, machacado.

Pimienta negra molida

Sal

Preparación:

Muele los tomates pelados con ayuda de una mini pimer, o en la trituradora de alimentos (123). Cocínalos por unos 7 minutos a fuego medio. Finalizado el tiempo, agrega el agua y aceite de oliva, y mezcla.

Incorpora el ajo, la sal, la pimienta, el orégano, la albahaca, y el romero. Mezcla todo y déjalo reposar por varias horas, para que los sabores de incorporen.

nutreduca.cl

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.