Esta salsa la podrás usar para rellenar las pizzas que hagas en casa, para hacer una exquisita bolognesa, o incluso para untar unos deliciosos grisines. Lo mejor es que la puedes preparar ahora, y mantener congelada en porciones para cuando la necesites, por hasta 18 meses.
Ingredientes:
2 Tomates maduros
1 1/2 taza Agua
8 cucharadas Aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cda. Orégano
1/2 cda. Albahaca seca
1/2 cdta. Romero seco, machacado.
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Muele los tomates pelados con ayuda de una mini pimer, o en la trituradora de alimentos (123). Cocínalos por unos 7 minutos a fuego medio. Finalizado el tiempo, agrega el agua y aceite de oliva, y mezcla.
Incorpora el ajo, la sal, la pimienta, el orégano, la albahaca, y el romero. Mezcla todo y déjalo reposar por varias horas, para que los sabores de incorporen.
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