logo azul

Salsa de tocineta, ideal para tus pasapalos

Categorías

Opinión

Salsa de tocineta, ideal para tus pasapalos

Ingredientes para la receta de Salsa de Tocineta:

1 huevo

1 cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta

5 lonjas de tocineta

1 taza de aceite donde se sofrió la tocineta (maíz, girasol, oliva)

1 cucharada de Cilantro picadito

1 cucharada de Perejil picadito

 

Preparación de la receta de Salsa de Tocineta:

 

 

Poner el huevo con la clara y la yema, la sal, la pimienta en el vaso de la licuadora, batir hasta homogeneizar, 

 

 

Sofreír la tocineta hasta que esté crocante (3 a 5 min), en una taza de aceite para aromatizar para aromatizarlo. Escurrir las tocinetas y reservar.

 

Tomar una taza de ese aceite y agregarlo poco a poco en hilo al vaso de la licuadora y batir a velocidad media hasta que espese.

 

 

Verter el contenido en un recipiente, picar el perejil y el cilantro menudito agregarlo.

 

 

Picar la tocineta en trocitos pequeños y agregar, mover y ya está listo.

 

 

Refrigerar tapada y se conserva por muchas semanas

 

 

 

Recetas venezolanas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.