Esta salsa de parchita es clave para muchos platos diferentes. Ideal para cepillar unaschuletas de cerdo a la parrilla, y luego servirlo con arroz. Le puedes agregar un poco de pesto y es excelente para rociarlo sobre rollos de sushi. O puedes usarla para acompañar los deliciosos tequeños. La memoria gustativa del venezolano, siempre asociará esta fruta con los deliciosos cascos de parchita. Esta salsa la puedes guardar en el refrigerador durante 1-2 semanas.
Rinde 1 frasco pequeño
Ingredientes:
1/4 de taza de jugo de parchita
1/2 taza de vinagre
3/8 taza de azúcar
1 diente de ajo machacado
Sal al gusto
Preparación:
Colocar el jugo parchita, vinagre, azúcar y el ajo en una cacerola y llevar a ebullición.
Hervir durante unos 5 minutos o hasta que la salsa reduzca y espese.
Retirar del fuego y sazonar con sal al gusto.
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