Salsa de champiñones, ¡realmente deliciosa!

Salsa de champiñones, ¡realmente deliciosa!

Ingredientes:

(Para 4 personas)

 

– 500 g de champiñones laminados

– 350 ml de nata para cocinar

– 1 cebolla mediana

– 1 diente de ajo grande

– 1 cucharada de mantequilla

– Pimienta negra molida

– Romero fresco o tomillo fresco (opcional)

– Perejil picado fresco (decoración) aceite de oliva

– Sal

 

 

Preparación:
Picamos a brunoise, muy fino, la cebolla, el ajo y los champiñones.

 

En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego bajo, agregamos la cebolla y el ajo a la vez y salpimentamos, agregamos la ramita de romero o tomillo opcional, dejamos dorar.

 

Cuando esté todo dorado agregamos los champiñones, pochamos por 15-20 minutos a fuego lento.

 

Agregamos la nata para cocinar, removemos y dejamos que reduzca y espese, rectificamos de sal.

 

Decoramos con un poco de perejil picado.

 

Servimos al momento.

 

 

www.recetasdiarias.com

Comparte esta noticia: