logo azul

Salsa de ajo venezolana

Categorías

Opinión

Salsa de ajo venezolana

Ingredientes:

  1. 1 taza mayonesa hellmans (o cualquiera de su preferencia)
  2. 3 dientes ajo
  3. 1/4 taza Cilantro
  4. 1/2 limón
  5. 1 cucharadita azúcar
  6. Pizca sal
  7. Pizca pimienta
  8. 1/2 taza leche

 

Paso a paso

Paso 1

Lavar el cilantro y pelar los ajos. Exprimir el medio limón y reservar.

Paso 2

En la licuadora, echar todos los ingredientes y mezclar por 2 minutos a potencia media.

Paso 3

La leche la agregas de a poco para ir probando la consistencia que a ti te guste. Yo la hice un poco más líquida de lo normal.

Paso 4

Y a disfrutar! Yo la uso para sazonar las ensaladas o para las frituras. Queda buenísimo.

 

Cookpad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.