logo azul

Salsa Amatriciana

Categorías

Opinión

Salsa Amatriciana

Ingredientes

 

2 cebollas

 

300 gramos tocineta picada

 

1 kilo tomates

 

1 pimentón

 

Sal y pimienta

Aceite para freír

 

 

Pasos

Calentar un poquito de aceite y freír la tocineta hasta que esté crujiente.

 

Añadir la cebolla rallada y el pimentón picadito. Freír todo hasta que esté doradito.

 

Agregar los tomates sin piel, salpimentar al gusto y cocinar por 45 minutos aproximadamente. Buen provecho.

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.