Salsa al ajillo ¡Saludable!

Salsa al ajillo ¡Saludable!

Ingredientes:

 

 

Ajo,

 

Mantequilla,

 

 

Aceite de oliva,

 

 

Vino blanco,

 

 

Sal y pimienta molida,

 

 

Caldo de pollo,

 

 

Harina de trigo o maicena (fécula de maíz).

 

 

Preparación

 

 

Calentamos una sartén y agregamos aceite de oliva y mantequilla.

 

 

Luego ajo con la sal y pimienta.

 

 

Aparte mezclamos el caldo de pollo con el vino blanco y agregarmos a la sartén.

 

 

Cocinar unos minutos, si desea que quede espeso, agregue 1 cucharadita de maicena  (fécula de maíz) o harina de trigo disuelta en un poquito de caldo o agua.

 

 

También recomendamos la Salsa madre del día de hoy y la Salsa regeneradora del código 3. Hipertensión, gastritis, artritis, son muy sabrosas y excelentes para la salud.

 

 

Milagil

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