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Salsa a base de jamón crudo para pastas

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Opinión

Salsa a base de jamón crudo para pastas

Ingredientes

 

 

1 pote Crema de leche de 500 (grande)

 

 

 

2-3 Cebolla de verdeo picada

 

 
Albahaca fresca

 

 
Pimentón (un touch)

 

 
a gusto Sal

 

 
100 grs Jamón crudo o bondiola (si el jamón está muy caro)

 

 
1 diente ajo picado

 

 
1 vaso chico de Vino blanco

 

 
Aceite de oliva

 

 

 
Pasos
 

Dorar la cebollita de verdeo con el diente de ajo. Incorporar la crema, sal a gusto y un touch de pimentón.

 

 

Revolver a fuego lento sobre la hornalla e incorporar el vino blanco, un taza hasta que evapore. Apagar el fuego y dejar estacionar.

 

 

Enrollar las fetas de jamón crudo o bondiola y cortarlo en rueditas y reservar en un plato aparte. Picar la albahaca y reservar en otro recipiente.

 

 

Una vez hecha la pasta. Encender el fuego de la salsa, esperar unos segunditos e incorporar la pasta. En ese momento se incorporan las tiritas o rueditas del fiambre y la albahaca fresca.

 

 

Revolver y decorar con unas hojitas enteritas de albahaca. Elijan las del centro que son más verdes y pequeñas. Puede finalizarse con una cucharadita de oliva por encima.

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

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