Ingredientes
1 pote Crema de leche de 500 (grande)
2-3 Cebolla de verdeo picada
Albahaca fresca
Pimentón (un touch)
a gusto Sal
100 grs Jamón crudo o bondiola (si el jamón está muy caro)
1 diente ajo picado
1 vaso chico de Vino blanco
Aceite de oliva
Pasos
Dorar la cebollita de verdeo con el diente de ajo. Incorporar la crema, sal a gusto y un touch de pimentón.
Revolver a fuego lento sobre la hornalla e incorporar el vino blanco, un taza hasta que evapore. Apagar el fuego y dejar estacionar.
Enrollar las fetas de jamón crudo o bondiola y cortarlo en rueditas y reservar en un plato aparte. Picar la albahaca y reservar en otro recipiente.
Una vez hecha la pasta. Encender el fuego de la salsa, esperar unos segunditos e incorporar la pasta. En ese momento se incorporan las tiritas o rueditas del fiambre y la albahaca fresca.
Revolver y decorar con unas hojitas enteritas de albahaca. Elijan las del centro que son más verdes y pequeñas. Puede finalizarse con una cucharadita de oliva por encima.
CookPad
Por Confirmado: Oriana Campos