Una receta de salmón de cinco estrellas con un delicioso ajo chile dulce esmalte en la parte superior.El esmalte caramelice el salmón, ya que broils y se convertirá en un favorito instantáneo que va a hacer una y otra vez!
Chile dulce, salsa de soja, mermelada de naranja y el ajo todo se unen para crear un esmalte increíble.Estas hermosas piezas de salmón absorben la marinada y conseguir asadas en el horno. El adobo caramelice en la parte superior mientras se asan, creando un increíble sabor crujiente corteza en la parte superior.
Tan pronto como salen del horno, llovizna aquellos bebés con más del esmalte en la parte superior.Confía en mí, usted no será capaz de obtener suficiente!
Sólo de pensar en este salmón me hace querer volver a cometerlos. Suspiro.
¿Te he dicho que este es el mejor salmón jamás? He perdido en hablar de las delicias de este salmón. Perfectamente escamosa y la corteza caramelizada en la parte superior es la perfección! Un salmón de cinco estrellas que viene junto con ingredientes mínimos y sólo tarda unos 5 minutos para cocinar. Es tan fácil de hacer que mi hijo de siete años de edad, probablemente podría hacerlo!Hablando de mi año de edad de siete que odia a todos los alimentos …. que amaba este salmón. Sólo diciendo ‘.
Bueno, sin más preámbulos, aquí está la receta. Que sea. Usted va a encantar tanto como nosotros lo hicimos!
Salmón Sweet Chili ajo acristalamiento
AUTOR: ALYSSA
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 1 HORA Y 10 MINUTOS
TIEMPO TOTAL: 1 HORA Y 15 MINUTOS
PORCIONES: 4
Una receta de salmón de cinco estrellas con un delicioso ajo chile dulce esmalte en la parte superior.El esmalte caramelice el salmón, ya que broils y se convertirá en un favorito instantáneo que va a hacer una y otra vez!
INGREDIENTES
4 (6 oz) piezas de salmón
¼ de taza de salsa de chile dulce
1 ½ cucharadas de mermelada de naranja
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de cebolla verde, picado
1 diente de ajo, picado
sal y pimienta
INSTRUCCIONES
En una fuente para hornear poco profunda, combine la salsa de chile dulce, mermelada de naranja y salsa de soja. Batir para combinar y agregar el ajo picado y la cebolla verde. Reserve ¼ de taza de la marinada. Espolvorear el salmón con sal y pimienta y el lugar hacia abajo con la piel hacia arriba en el plato y dejar marinar durante al menos una hora.
Precaliente el asador y asegúrese de que la rejilla del horno es de 5-6 pulgadas hacia abajo y la línea de una bandeja para hornear con papel de aluminio. Rocíe con aceite en aerosol. Tome el salmón de la sartén y sacuda el exceso de adobo. Usted no quiere que la marinada a la piscina para arriba en el papel de aluminio. Coloque el lado de los filetes de salmón piel hacia abajo en la parte superior de la hoja de aluminio y asar durante 6-10 minutos hasta que esté dorado y opaco en el centro.
Vierta la salsa reservada en la cima del salmón antes de servir y decorar con las cebollas verdes.
Fuente: therecipecritic.com