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Salmón Glaseado con Mostazas, Romero y Tomillo

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Salmón Glaseado con Mostazas, Romero y Tomillo

Receta de salmón al horno con una crema de mostazas con tomillo y romero. Exquisito hasta para los que no les gusta el salmón!

 

 

Ingredientes

 

 

2 dientes de ajo

 

3/4 de cucharadita de romero picado

 

3/4 de cucharadita de tomillo picado fino

 

1 cucharada de vino blanco seco

 

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

 

2 cucharadas de mostaza Dijon

 

2 cucharadas de mostaza de grano grueso

 

6 piezas de salmón

 

pimientas

 

 

Preparación

 
En un procesador de alimentos, poner el ajo, romero, tomillo, vino, aceite, mostaza dijon y 1 cucharada de mostaza de grano grueso. Picar hasta que quede bien mezclado.

 

Pasar a un plato hondo chico y añadir la otra cucharada de mostaza de grano grueso. Revolver.

 

Precalentar el asador del horno (broil) y poner el salmón en un refractario. (Tip: Poner papel aluminio abajo del salmón para no ensuciar). Poner sal y pimienta al salmón y meter al horno por 3 minutos.

 

 

Sacar del horno y poner generosamente la salsa de mostazas que se preparó. Volver a meter al horno otros 5-7 minutos, hasta que el salmón este cocido y la salsita se empiece a dorar.

 

Pasar los filetes de salmón a platos individuales y servir con limón.

 

 

 

Por Confirmado: Ismeidy Pico

KL

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