Salmón en especias con salsa de aguacate, explosión de sabores

Salmón en especias con salsa de aguacate, explosión de sabores

 

Ingredientes: 

900gr de salmón, cortado en 4 piezas

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

1 cucharadita de sal

 

1 cucharadita de comino molido

 

1 cucharadita de polvo de pimentón ahumado

 

1 cucharadita de cebolla en polvo

 

½ cucharadita de polvo de chile

 

1 cucharadita de pimienta

 

Para la salsa de aguacate:

1 aguacate, rodajas

 

½ cebolla morada pequeña, cortada

 

el jugo de 2 limones

 

1-2 cucharadas de cilantro finamente picado

 

sal al gusto

 

 

Preparación:

Mezcle la sal, el chile en polvo, el comino, el pimentón, la cebolla y pimienta, frotar los filetes de salmón con aceite de oliva y esta mezcla de condimentos, refrigere por lo menos 30 minutos.

 

Precalentar la parrilla.

 

Combine el aguacate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón y la sal en un bowl y mezclar bien, enfriar hasta que esté listo para su uso.

 

Ase el salmón al punto de cocción deseado.

 

Cubrir con salsa de aguacate y disfrutar!

 

 

The Cookie Rookie

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