Salmón con especias en salsa de aguacate, perfecto para cualquier ocasión

Salmón con especias en salsa de aguacate, perfecto para cualquier ocasión

 

Ingredientes:

1 kilo de salmón, cortado en 4 pedazos

 

1 cucharada cucharada de aceite de oliva

 

1 cucharadita de sal

 

1 cucharadita de comino molido

 

1 cucharadita de polvo de pimentón ahumado

 

1 cucharadita de cebolla en polvo

 

½ cucharadita de polvo de chile

 

1 cucharadita de pimienta negra

 

Para la salsa de aguacate:

1 aguacate, rodajas

 

½ cebolla morada pequeña, cortada

 

jugo de 2 limones

 

1-2 cucharadas de cilantro finamente picado (

 

sal al gusto

 

 

Preparacion:

Mezcle la sal, el chile en polvo, el comino, el pimentón ahumado, la cebolla y la pimienta negra, frotar los filetes de salmón con aceite de oliva y esta mezcla de condimentos. Refrigere durante al menos 30 minutos.

 

Precalentar la parrilla.

 

Combine el aguacate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón y la sal en un bowl y mezclar bien, enfriar hasta que esté listo para su uso.

 

Ase el salmón al punto de cocción deseado.

 

Cubrir con salsa de aguacate y disfrutar!

 

 

The Cookie Rookie

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