Ingredientes:
1 kilo de salmón, cortado en 4 pedazos
1 cucharada cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de polvo de pimentón ahumado
1 cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de polvo de chile
1 cucharadita de pimienta negra
Para la salsa de aguacate:
1 aguacate, rodajas
½ cebolla morada pequeña, cortada
jugo de 2 limones
1-2 cucharadas de cilantro finamente picado (
sal al gusto
Preparacion:
Mezcle la sal, el chile en polvo, el comino, el pimentón ahumado, la cebolla y la pimienta negra, frotar los filetes de salmón con aceite de oliva y esta mezcla de condimentos. Refrigere durante al menos 30 minutos.
Precalentar la parrilla.
Combine el aguacate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón y la sal en un bowl y mezclar bien, enfriar hasta que esté listo para su uso.
Ase el salmón al punto de cocción deseado.
Cubrir con salsa de aguacate y disfrutar!
The Cookie Rookie