Ingredientes
4 filetes de salmón
1 taza de leche
Sal y pimienta blanca
Aceite
½ cebolla, picada finamente
4 flores de calabaza, desmenuzadas
1 jitomate saladet, picado finamente
2 cucharadas de mermelada de chabacano, con trocitos de fruta
1 pizca de jengibre rallado
6 papas pequeñas, en mitades y cocidas con piel
6 calabacitas, partidas en tiras y cocidas
Preparación
Lo primero que debes de hacer es remojar los filetes en un poco de leche, sal y pimienta por 20 minutos.
Ahora fríe los filetes a la parrilla o a la plancha, hasta que estén cocidos.
Para el caramelizado, acitrona la cebolla y fríe las flores de calabaza y agrega e la mermelada, deja que se seque un poco y añade el jengibre.
Retira del fuego y añade el jitomate.
Sirve el salmón sobre una cama de papas y calabacitas cocidas y decora con el caramelizado.
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