– Ingredientes:
– 6 trozos grandes de salmón.
– 2 ajos.
– 4 ramitas de romero las hojas.
– 3 ramitas de tomillo las hojas.
– 1 cucharada de mostaza.
– 2 cucharadas de semilla de mostaza.
– 1 chorrito de vino blanco.
– Sal y pimienta al gusto.
– Aceite de olivo extra virgen.
– Elaboración:
En primer lugar tenemos que untar los trozos de salmón con aceite de oliva, y después salpimentarlos.
Se ponen en una bandeja de horno y cocinamos durante diez minutos a unos 240º.
Por otro lado en un bol ponemos los ajos, las hojas de romero y tomillo, la mostaza, una cucharada de semilla de mostaza, el vino blanco, y mezclamos todo bien con la batidora. Vamos agregando poco a poco el aceite de oliva hasta conseguir un marinado.
Una vez conseguida la mezcla, añadimos la otra cucharada de semillas de mostaza, sacamos los salmones del horno, con una brocha untamos con el marinado, y volvemos a meter al horno otros 8 ó 10 minutos.
mundodescargas.com