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Salmón a la parilla con salsa de aceto balsámico (light)

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Opinión

Salmón a la parilla con salsa de aceto balsámico (light)

 

Ingredientes para 6 porciones:

 

1 k 300 g de filete de salmón

 

1 bandeja de zanahorias bebes

 

12 espárragos sin tallos

 

1 bandeja de tomates cherry en mitades

 

1 atado de perejil, picado fino

 

30 ml de aceto balsámico

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta al gusto

 

Preparación:

 

Horno precalentado a 160 °C.

 

Retiramos la piel y grasa del salmón. Dividimos en 6 porciones y reservamos.

 

Ponemos a hervir una olla con agua y sal. Agregamos las zanahorias bebes, cocinamos hasta que estén al dente.
Luego, las ponemos en un bol con agua y hielo. Retiramos.

 

Coloque todos los vegetales en un refractario para horno, condimentamos con sal, pimienta y aceite de oliva y horneamos aproximadamente 15 minutos. Retiramos, agregamos el perejil y mezclamos.

 

Cocinamos el salmón en la parrilla hasta que forme una costra y esté jugoso por dentro.

 

Salsa de Aceto balsámico: en un bol ponemos el aceite de oliva, el aceto balsámico, la sal y la pimienta. Batimos hasta que la mezcla tome consistencia de salsa.

 

Ponemos una porción de verduras en cada plato; sobre ella, un trozo de salmón. Vertimos la salsa de aceto balsámico y servimos.

 

Fuente: Recetas Ricas

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