logo azul

Salchichas pulpo

Categorías

Opinión

Salchichas pulpo

Ingredientes:

 

 
12 Unidades de Salchichas pequeñas

 

 
½ Lata de Guisantes

 

 
½ Lámina de Maíz dulce

 

 

Salsa ketchup

 

 
Mayonesa

 

 

Preparación

 

 
1. Hacer salchichas en forma es muy fácil. Lo primero que tienes que hacer es cortar los tentáculos, para ello haz cortes en cruz de la mitad de cada salchicha hacia uno de los bordes.

 

 

 

2. Luego calienta una sartén con unas gotas de aceite. Si no tienes salchichas pequeñas también puedes hacer esta receta divertida con salchichas de tamaño normal, para ello sólo tienes que dividirla en tres partes y hacer el corte de los tentáculos de la misma forma explicada anteriormente.

 

 

 

3. Echa las salchichas a la sartén, cocina de forma tradicional vigilando que no se quemen por ningún lado, para ello ve dándoles vueltas. Verás como poco a poco se empieza a abrir la carne por los corte hechos, dándole forma a los tentáculos.

 

 

 

4. Para servir estas divertidas salchichas con forma de pulpo sólo queda usar tu imaginación. Puedes hacer una cama de guisantes y maíz dulce. Decorando cada pulpo con gotas de mayonesa y salsa ketchup pero puedes acompañarlas con unos espaguetis de colores.

 

 

 

 

 

Fuente: Recetas Gratis

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.