logo azul

Salchichas envueltas en hojaldre

Categorías

Opinión

Salchichas envueltas en hojaldre

Ingredientes

 

 
12 salchichas

 

 
12 masa de empanadas para horno

 

 
1 huevo

 

 
Opcional

 
jamón

 

 
queso

 

 

Pasos

 

 
Lo primero es hervir las salchichas, a media cocción, (no del todo porque se terminan de cocinar en el horno).

 

 
Luego tomas una salchicha y la envuelves con una masa de empanada, y pegas en extremo de masa con agua, pincelar con huevo y hornear hasta que se dore.

 

 
También se le puede agregar una feta de queso de maquina entre la salchicha y la masa queda muy rico ya que en el horno se derrite un poco y cuando la moldes da un sabor impresionante.

 

 
**Otras opciones**: es agregarles otros fiambres como el jamón, ponerle mostaza, o mayonesa, o jugar con los sabores que más les guste.

 

 

 

 

Fuente: Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.