Salchichas con hojaldre y parmesano

Salchichas con hojaldre y parmesano

Ingredientes

 

 

(Para 2 personas)

 

 

1 Lámina de hojaldre

 

 

8 Salchichas de cerdo

 

 

Queso parmesano rallado

 

 

1 Huevo

 

 

Harina

 

 

 

Pasos

 

 

Vamos a empezar estirando un poquito el hojaldre. Ponemos un poquito de harina por la superficie donde vamos a poner la lámina para que no se nos pegue. La colocamos y sobre ella volvemos a echar harina y con el rodillo estiramos la masa un pelín. Si no tienes rodillo, puedes hacerlo con una botella. Ahora vamos a colocar las salchichas de forma horizontal. A lo largo y sobre ellas ponemos bastante queso parmesano. Si tienes hinojo o alguna otra hierba aromática, añádesela también. Ponemos el horno a precalentar a 180 grados durante 10 minutos aproximadamente. Ahora, hacemos un paquetito con la masa. Enrollamos las salchichas y sellamos bien los bordes con los dedos. Batimos el huevo y con ayuda de un pincel de silicona, lo repartimos por todo el exterior. Metemos al horno por 25 minutos. Comprueba que el hojaldre esté dorado y si no es así deja unos 5 minutos más. Tiene que estar crujiente y doradillo. Y… ¡Ya! Ahora ya es a tu gusto, si prefieres cortarlo en trozos y servir o llevarlo a la mesa entero.

 

 

CocinaFacilísimo

 


Comparte esta noticia: