INGREDIENTES:
4 salchichas tipo coctel o cortar las grandes de toda la vida que las puedes cortar a la mitad.
Un pimiento rojo, lo suficientemente largo para que quepan las salchichas a y no se salgan por los lados.
Queso rallado del que prefieras y unas 8 lonchas de bacón o tocineta.
Preparación
Primero tienes que hacer las salchichas en una sartén, sin grasa. Mientras corta los pimientos del tamaño de la salchichas.
Deja enfriar las salchichas antes de continuar, puedes ir precalentando el horno a 180ºC o 350ºF según sea el caso.
Para armar los pinchos, tienes que colocar sobre el pimiento un poco de queso y luego la salchicha. Con una tira de bacón vamos a sujetar todo, puede que necesites dos, dependiendo del tamaño de tu aperitivo.
Colócalas sobre una bandeja y hornea durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que el bacón esté crujiente.
Cuando las saques del horno, recuerda absorber la grasa sobrante del bacón o tocineta con un trozo de papel de cocina. Verás que al probarlas te enamorarás de ellas.
Fuente: Y Ahora Qué Cocino
Por Confirmado: Gabriella Garcés