logo azul

Sacerdote venezolano enamora al jurado de Master Chef España

Categorías

Opinión

Sacerdote venezolano enamora al jurado de Master Chef España

El sacerdote venezolano Fray Marcos Julio García Sánchez vuelve a ser noticia y en esta oportunidad deja el nombre de Venezuela en alto, al resaltar el sabor de las arepas criollas en Master Chef España 2023.

 

 

 

 

 

El criollo realizó unas arepas con tres rellenos diferentes, una de queso otra de secreto ibérico y la tercera de atún, consiguiendo la ovación del jurado, quien quedó enamorado del con la preparación del sacerdote.

 

 

 

 

 

https://www.instagram.com/reel/Cri_QmjOTz_/?utm_source=ig_embed&ig_rid=95937390-3215-468d-9191-307f0cb9b25f&ig_mid=0D4B3270-FF7D-4984-B3E4-A970C3137A96

 

 

 

 

Durante la preparación de las arepas, Marcos Julio mencionó, que es muy difícil para un venezolano hacer este plato típico cuando se está “fuera de casa”. Asimismo el padre destacó su felicidad al ver la emoción de los jueces y los demás participantes que disfrutaron de la preparación.

 

 

 

 

 

Cabe recordar que el sacerdote contó que para el casting del concurso preparó unas mollejitas guisadas en salsa de coco con arroz de ají dulce y cilantro, acompañado de arepitas de plátano amarillo.

 

 

 

 

 

https://www.instagram.com/p/CqTqrlho4_7/?utm_source=ig_embed&ig_rid=3aca8263-75a9-4c9c-9316-7dcebc1fb517&ig_mid=B2A7BDB7-F85D-48F9-9440-860875FE81D7

 

 

 

 

Sánchez, tiene responsabilidad no sólo con la Santa Madre Iglesia, sino también con su comunidad de Padres Dominicos en más de 40 países en el mundo así como con su país amado, mencionó al momento de ingresar al programa culinario.

 

 

 

Globovisión

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.