logo azul

Rollitos de salmòn. Un bocado, mil sabores

Categorías

Opinión

Rollitos de salmòn. Un bocado, mil sabores

 

Ingredientes

450gr de salmòn en filet

 

50grs de raíz de jengibre

 

queso crema

 

semillas de ajonjolí tostado

 

salsa de soja c/n

 

1/8 de cdta. de wasabi

 

 

Preparación

Tomar los filet de salmòn en forma de làminas y marinarlos con la salsa de soja, ponemos sal (poca porque la salsa de soja ya contiene sal) y el jengibre rallado, reservamos.

 

Tomamos el queso crema y ablandamos, agregamos el wasabi y la sal y reservamos.

 

Tomamos los filetes de salmòn y los escurrimos un poco. Colocamos papel transparente de cocina para ayudarnos a enrollar nuestro rico salmón, extendemos el filet y colocamos la mezcla del queso crema y el wasabi, enrollamos y apretamos un poco.

 

Para finalizaar, rociamos màs salsa de soja y el ajonjolí tostado, partimos en aros y servimos.

 

Buen provecho!

 

 

 

Fuente: Recetas de Cocina Fusión 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.