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Rollitos de primavera vegetarianos

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Opinión

Rollitos de primavera vegetarianos

 

Ingredientes

 

10 láminas de masa u obleas de arroz

 

1 zanahoria grande

 

2 cebollas

 

1 pimentón rojo

 

1 col china o rizada

 

1 diente de ajo

 

1 taza de brotes de soja

 

1 cda de ajo en polvo

 

1 cda de sal

 

1 cda de pimienta

 

Aceite de oliva

 

 

Elaboración paso a paso

 

 

Vamos a iniciar cortando la zanahoria, las cebollas y el pimentón en julianas pequeñas y delgadas. También corta el ajo.

 

 

Procede a picar la col china o rizada y reserva en un bol.

 

 

Calienta un sartén con aceite de oliva y agrega el ajo para sofreírlo. Luego añade la cebolla y el pimentón, mezcla bien y cocina. Posteriormente, agrega la zanahoria, los brotes de soja y condimenta con la sal, la pimienta y el ajo en polvo.

 

 

Mezcla bien y cocina por 5 minutos a fuego lento y tapado.

 

 

Una vez cocido, deja que repose para rellenar nuestros rollitos de primavera.

 

 

Toma las láminas de masa de arroz y sepáralas cada una. Vas a agregar una porción de relleno en el cetro y con un poco de agua humedecerás los bordes.

 

Empieza a enrollar la lámina y cuando llegues la mitad dobla los bordes de los lados hacia adentro y sigue enrollando. Como ya le agregaste agua a los bordes, esta te ayudará a pegarlos y fijar la masa de arroz.

 

 

Hay dos formas de cocción, sellándolos en un sartén con un poco de aceite lado a lado por 10 minutos o al vapor en una vaporera o con la técnica de baño a maría. Ambas cocciones son saludables.

 

 

Una vez hayas cocido los rollitos de primavera veganos, podrás degustarlos. Te recomiendo que lo comas tibios, serán mejores.

 

 

 

Comedera.com

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