Ingredientes
10 láminas de masa u obleas de arroz
1 zanahoria grande
2 cebollas
1 pimentón rojo
1 col china o rizada
1 diente de ajo
1 taza de brotes de soja
1 cda de ajo en polvo
1 cda de sal
1 cda de pimienta
Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Vamos a iniciar cortando la zanahoria, las cebollas y el pimentón en julianas pequeñas y delgadas. También corta el ajo.
Procede a picar la col china o rizada y reserva en un bol.
Calienta un sartén con aceite de oliva y agrega el ajo para sofreírlo. Luego añade la cebolla y el pimentón, mezcla bien y cocina. Posteriormente, agrega la zanahoria, los brotes de soja y condimenta con la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Mezcla bien y cocina por 5 minutos a fuego lento y tapado.
Una vez cocido, deja que repose para rellenar nuestros rollitos de primavera.
Toma las láminas de masa de arroz y sepáralas cada una. Vas a agregar una porción de relleno en el cetro y con un poco de agua humedecerás los bordes.
Empieza a enrollar la lámina y cuando llegues la mitad dobla los bordes de los lados hacia adentro y sigue enrollando. Como ya le agregaste agua a los bordes, esta te ayudará a pegarlos y fijar la masa de arroz.
Hay dos formas de cocción, sellándolos en un sartén con un poco de aceite lado a lado por 10 minutos o al vapor en una vaporera o con la técnica de baño a maría. Ambas cocciones son saludables.
Una vez hayas cocido los rollitos de primavera veganos, podrás degustarlos. Te recomiendo que lo comas tibios, serán mejores.
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