Rollitos de morcilla con queso de cabra

Rollitos de morcilla con queso de cabra

Esta combinación del queso de cabra fresco y morcilla envuelto en sábanas de empanadillas es una excelente manera de realizar la fusión de la cocina tradicional con la cocina moderna y vanguardista.

 

Ingredientes( para 4 personas)

 

 

250 gr. de Queso de Cabra a temperatura ambiente

150 gr. de daditos de morcilla cortados

1 cebolla finamente cortada

Sal

Pimienta negra

1 paquete de empanadillas

 

 

Preparación

 

Precalentar el horno a 200 ºC. Engrase ligeramente una bandeja de hornear.

 

Preparación:

En un bol pequeño, triture el queso de cabra con mezcle la morcilla,  el queso de cabra y la cebolla, y añada una pizca de sal y pimienta.

 

 

Con una cuchara grande saque una porción de la mezcla y apriétela entre sus manos. Colóquela en una hoja de empanadilla y dóblela como si de un rollito primavera se tratase.  Primero se hace una primera vuelta, doblando las puntas hacia adentro y luego se continúa doblando hasta lograr el rollito. Repita ésto con el resto de empanadillas y relleno.

 

 

Hornear hasta que esté ligeramente doradas, unos 6–8 minutos. Sirva inmediatamente.

 

 

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