Esta combinación del queso de cabra fresco y morcilla envuelto en sábanas de empanadillas es una excelente manera de realizar la fusión de la cocina tradicional con la cocina moderna y vanguardista.
Ingredientes( para 4 personas)
250 gr. de Queso de Cabra a temperatura ambiente
150 gr. de daditos de morcilla cortados
1 cebolla finamente cortada
Sal
Pimienta negra
1 paquete de empanadillas
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC. Engrase ligeramente una bandeja de hornear.
Preparación:
En un bol pequeño, triture el queso de cabra con mezcle la morcilla, el queso de cabra y la cebolla, y añada una pizca de sal y pimienta.
Con una cuchara grande saque una porción de la mezcla y apriétela entre sus manos. Colóquela en una hoja de empanadilla y dóblela como si de un rollito primavera se tratase. Primero se hace una primera vuelta, doblando las puntas hacia adentro y luego se continúa doblando hasta lograr el rollito. Repita ésto con el resto de empanadillas y relleno.
Hornear hasta que esté ligeramente doradas, unos 6–8 minutos. Sirva inmediatamente.
www.sibaritia.com