Risotto rainbow, un rico plato colorido

Risotto rainbow, un rico plato colorido

 

Ingredientes: 

1 cucharada de aceite de oliva

 

1 cebolla morada picada en cubitos

 

2 dientes de ajo, machacados

 

1 zanahoria mediana, pelada y rallada

 

1 calabacin mediano rallado

 

150gr de auyama, en cubitos

 

1 1/4 tazas de arroz arborio (ideal para risotto)

 

2 tazas de pollo desmenuzado

 

1/4 taza de pequeñas hojas de albahaca fresca, para servir

 

 

Preparación: 

Precaliente el horno a 180 ° C. Calentar la mitad del aceite en una olla, a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo, la zanahoria, el calabacín y la auyama. Cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que estén suaves.

 

Añadir el arroz. Revuelva. Agregue el caldo y 1 taza de agua fría. Revuelva para combinar. Cuando empiece a hervir. Cubra con papel aluminio.

 

Ponerlo en el horno. Hornee por 15 minutos o hasta que el líquido casi se ha absorbido. Retire del horno. Agregue el pollo. Hornee, cubierto, durante 5 a 7 minutos.

 

Retire del horno. Reposar, tapado, durante 5 minutos. Retire el papel aluminio. Servir cubierto con hojas de albahaca.

 

 

 

Fuente: Taste

Comparte esta noticia: