Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla morada picada en cubitos
2 dientes de ajo, machacados
1 zanahoria mediana, pelada y rallada
1 calabacin mediano rallado
150gr de auyama, en cubitos
1 1/4 tazas de arroz arborio (ideal para risotto)
2 tazas de pollo desmenuzado
1/4 taza de pequeñas hojas de albahaca fresca, para servir
Preparación:
Precaliente el horno a 180 ° C. Calentar la mitad del aceite en una olla, a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo, la zanahoria, el calabacín y la auyama. Cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que estén suaves.
Añadir el arroz. Revuelva. Agregue el caldo y 1 taza de agua fría. Revuelva para combinar. Cuando empiece a hervir. Cubra con papel aluminio.
Ponerlo en el horno. Hornee por 15 minutos o hasta que el líquido casi se ha absorbido. Retire del horno. Agregue el pollo. Hornee, cubierto, durante 5 a 7 minutos.
Retire del horno. Reposar, tapado, durante 5 minutos. Retire el papel aluminio. Servir cubierto con hojas de albahaca.
Fuente: Taste