Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

 

 

 

Ingredientes:

 

– Champiñones, 650 gramos

– Arroz de cualquier tipo, 220 gramos

– Cuatro huevos frescos

– Un par de dientes de ajo

– Un pollo

– Una cebolla mediana

– Sal, aceite y vinagre

 

 

Preparación:

 

Lo primero que vamos a hacer es preparar un caldo con el pollo(usando su esqueleto), poniendolo a cocer en una olla con bastante agua con sal. Lo dejamos cociendo unos veinte minutos en agua hirviendo y después lo apartamos.

 

Troceamos los dientes de ajo y la cebolla y los doramos en una sartén con aceite a fuego medio. Cuando esten pochaditos añadimos los champiñones partidos y un poco de sal.

 

Dejamos unos minutos para que vayan cogiendo buen color, y en ese momento añadimos el arroz y un par de vasos del caldo que preparamos antes.

 

Fuente: Recetarisotto

Comparte esta noticia: