Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo, aplastado
1 cebolla, finamente picada
200g de champignones, finamente rebanados
50g de champignones secos, finamente picado
4 tazas de caldo de pollo caliente
1/2 taza de vino blanco
100g de arroz arborio (arroz para risotto)
1 taza de perejil, finamente picado
1/2 taza de queso parmesano
Preparación:
Caliente el aceite en una sartén grande y saltear el ajo y la cebolla 3-4 minutos.2. Añadir los champignones y saltee 4 a 5 minutos, agregue el arroz y cocinar revolviendo 2-3 minutos.
Añadir el vino y dejar que el alcohol se evapore.
Agregue el caldo caliente un poco a la vez revolviendo bien después de la adición, cubrir con la tapa revolviendo ocasionalmente hasta que todo el líquido se absorba aproximadamente 13 minutos.
Añada el queso parmesano y el perejil picado.
Servir adornado con queso parmesano en lajas.
Fuente: Perfect Italiano