Risotto de champignones y queso parmesano, no dejes de hacerla

Risotto de champignones y queso parmesano, no dejes de hacerla

 

Ingredientes: 

2 cucharadas de aceite de oliva

 

1 cucharadita de ajo, aplastado

 

1 cebolla, finamente picada

 

200g de champignones, finamente rebanados

 

50g de champignones secos, finamente picado

 

4 tazas de caldo de pollo caliente

 

1/2 taza de vino blanco

 

100g de arroz arborio (arroz para risotto)

 

1 taza de perejil, finamente picado

 

1/2 taza de queso parmesano

 

 

Preparación:

Caliente el aceite en una sartén grande y saltear el ajo y la cebolla 3-4 minutos.2. Añadir los champignones y saltee 4 a 5 minutos, agregue el arroz y cocinar revolviendo 2-3 minutos.

 

Añadir el vino y dejar que el alcohol se evapore.

 

Agregue el caldo caliente un poco a la vez revolviendo bien después de la adición, cubrir con la tapa revolviendo ocasionalmente hasta que todo el líquido se absorba aproximadamente 13 minutos.

 

Añada el queso parmesano y el perejil picado.

 

Servir adornado con queso parmesano en lajas.

 

 

 

Fuente: Perfect Italiano

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