Ingredientes
1 (16 onza) paquete de pasta
2 tazas de brócoli en tallitos
1/2 aceite de oliva
1/4 mantequilla
1 taza cebolla verde
2 cucharaditas de ajo en cubitos
Sal al gusto
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
3/4 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
8 onzas salami en cubitos
1 taza de queso parmesano rallado
Preparación
Hierva agua en una olla grande, agregue sal y ponga la pasta. Cocine de 4 a 6 minutos, hasta que la pasta esté al dente. Cuele el agua y devuelva la pasta a la olla. A fuego muy lento, agregue el aceite de oliva en un sartén. Ponga la cebolla y el ajo. Sazone con sal, pimienta negra y pimienta de cayena. Cocine y revuelva hasta que las cebollas estén tiernas. Agregue el salami y el brócoli, y continúe cocinando hasta que los sabores se unan. Ponga esta preparación en la olla con la pasta cocinada. Espolvoree con queso parmesano, ¡y listo!
Fuente: RecetasdeComida