logo azul

Restaurantes se las ingenian para conseguir pollo

Categorías

Opinión

Restaurantes se las ingenian para conseguir pollo

La escasez incide en el precio final del alimento, el cual también se incrementó

 

Ante el elevado precio del pollo, los restaurantes y polleras de Maracay hacen esfuerzos para conseguir su principal producto y han reportado que se enfrentan a un precio inestable que aumenta quincenalmente. Esto trae consigo que el precio del alimento servido en restaurantes también se incremente.

 

Simón Ramírez, encargado de un restaurant de la ciudad, catalogó de “sacrificio” conseguir el pollo en suficiente cantidad y relató que deben cambiar frecuentemente de proveedores, ya que a veces “quedan mal con el pedido”. “Desde diciembre empezó a fallar la distribución que recibíamos. Cada 15 días nos despachan sólo 50 pollos, y esto se queda corto para la cantidad de clientes; quienes también se han quejado de los precios”, dijo.

 

Otro encargado de un establecimiento comercial, reveló que le venden el kilo de pollo en Bs. 190 y aseguró que la semana pasada lo recibían en 160 bolívares. El precio de un pollo asado puede oscilar en Bs. 450 y Bs. 550.

 

William Wielman
elperiodiquito.com
Foto Pablo Ramos

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.