Remolacha en salsa agridulce, un rico acompañante para cualquier plato

Remolacha en salsa agridulce, un rico acompañante para cualquier plato

 

Ingredientes:

4 remolachas cocidas

 

3 cucharadas de mantequilla

 

150 gramos de azúcar

 

1 cucharada de almidón de maíz (Maizena)

 

125cc. de agua

 

125cc. de vinagre

 

sal y pimienta.

 

 

 

Preparación:

Pela las remolachas cocidas y córtalas en cubitos de igual tamaño.

 

Para la salsa agridulce:

Pon una olla con el agua al fuego. Ahora ve agregando el almidón poco a poco mientras remueves, hasta que quede totalmente disuelto. Luego, añade el azúcar, la mantequilla y el vinagre. Salpimenta y cocina a fuego suave, sin parar de remover, hasta que la salsa espese un poco.

 

Introduce los cubos de remolacha en la salsa agridulce y cocina a fuego muy suave durante 12 minutos. Apaga el fuego y reserve en la nevera.

 

 

 

Fuente: Sevilla Abc 

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