Regala tu corazón con este pan relleno de crema dulce

Regala tu corazón con este pan relleno de crema dulce

Ingredientes:

1/4 taza de agua

 

2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)

 

1 lata de crema de leche

 

1/3 taza de leche condensada

 

16 rebanadas de pan integral

 

8 fresas grandes, picadas

 

4 fresas grandes, cortadas por la mitad

 

 

Preparación:

Combina el agua y la fécula de maíz en un recipiente pequeño; reserva.

 

Calienta la crema de leche y la leche condensada en una olla pequeña a fuego medio hasta que se caliente y se mezclen bien. Agrega la mezcla de la fécula de maíz. Cuece, mezclando constantemente durante 2 minutos o hasta que quede espeso. Retira del fuego, tapa y deja que se enfrié a temperatura ambiente.

 

Corta las rebanadas de pan en forma de corazón grande con un cortador de galletas o con un cuchillo. Tápalas para que no se sequen.

 

Añande las fresas picadas a la mezcla de la media crema. Unta 8 rebanadas de corazón con ésta mezcla (1/4 taza de mezcla por corazón). Tapa los corazones con el resto de las rebanadas de corazón. Adorna cada uno con una mitad de fresa.

 

Sirvelos al tiempo o fríos.

 

 

Fuente: El Mejor Nido

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.