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Red Velvet Cupcakes

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Red Velvet Cupcakes


 

Ingredientes: 

 

 

3 1/4 tazas de harina para todo uso

 

1 cucharadita de sal

 

12 cucharadas de mantequilla sin sal

 

1 3/4 tazas de azúcar granulada

 

2 huevos grandes

 

4 cucharadas sin sabor colorante rojo

 

Extracto de vainilla 1 cucharadita

 

2 1/2 cucharadas de cacao en polvo, tamizada

 

1 1/2 tazas de leche entera

 

1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

 

1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco

 

Ingredients frosting de queso crema:

 

4 cucharadas de mantequilla sin sal

 

4 tazas de azúcar glas, tamizada

 

1/4 cucharadita de extracto de vainilla pura

 

170gr  de queso crema

 

 

Preparación: 

 

 

Pre-caliente el horno a 175ºC.

 

Forrar un molde de cupcakes  con capasillos.

 

Tamizar juntos la harina y la sal, y dejar de lado.

 

En un bol con una batidora eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media durante 3-5 minutos o hasta que esté suave y esponjosa.

 

Añadir los huevos, uno a la vez, mezclando lentamente después de cada adición.

 

Usando una batidora, bata el colorante de alimentos, la vainilla y el cacao en polvo.

 

Poco a poco agregue esto al tazón de la batidora, mezclar lentamente hasta que estén bien incorporados.

 

Añadir un tercio de la harina, seguido por un tercio de la leche, y mezclar. Repetir. Raspar el bol, según sea necesario.

 

Añadir el último tercio de la harina, seguido por el último tercio de la leche, y mezclar hasta que se incorpore.

 

En un tazón pequeño, agregue el bicarbonato de sodio para el vinagre blanco. Verá el bicarbonato de sodio y vinagre hacer efecto! Mezclar bien y añadir esta reacción a la masa. Mezclar hasta que se incorporen.

 

El uso de un estándar de tamaño es de una cucharada del helado, rellenar con la mezcla 2/3 de los capasillos.

 

Hornear durante 16-18 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Transferir la sartén a una rejilla para enfriar.

 

Para el frosting:

 

Coloque todos los ingredientes en el vaso de una batidora eléctrica; batir hasta que estén bien combinados. Asegúrese de batir a velocidad alta en el final por lo menos 2 minutos para asegurar que el glaseado esté suave y esponjoso.

 

Fuente: Recipes How Stuff Works

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