#Receta Trufas de vainilla y maní

#Receta Trufas de vainilla y maní

Ingredientes

 
2 1/2 tazas de cacahuates peladas, saladas y finamente picadas, uso dividido

 

 

2 tazas de galletas Maria finamente picadas

 

 

1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ o de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa

LA LECHERA de NESTLÉ

 

 

Azúcar en polvo (opcional)

 

 

Direcciones

 
CUBRE placas para hornear con papel de cera de cocina.

 

 

PON 2 tazas de cacahuates y las galletas Maria en un tazón grande. Mezcla hasta que se combinen. Agrega la leche condensada azucarada mezclando bien.

 

 

PON el cacahuete restantes sobre un plato. Forma la mezcla anterior de cacahuete en bolitas de 1 pulgada y pásalas por el cacahuete picado. Ponlas sobre las placas preparadas y refrigéralas hasta antes de servirlas. Espolvoréalas con azúcar en polvo.

 

 

 

Elmejornido.com

Comparte esta noticia: