Esta es una de esas recetas que no requiere explicación. Dos únicos ingredientes son necesarios para elaborar estas trufas de coco; has leído bien solo dos. Una receta muy sencilla que entusiasmará a los mas golosos, ya que resultan extremadamente dulces.
Estos bocados dulces son un recurso rápido con el que sorprender a alguien. Un bote de leche condensada y un poco de coco rallado bastan para tenerlas listas. Ni siquiera te harán falta utensilios de cocina para elaborarlas. Puedes combinarlas con todo un clásico, las trufas de chocolate el brandy; lograrás una mezcla explosiva de sabores y colores.
Ingredientes
- 125 g. de coco rallado
- 100 g. de leche condensada .
- coco para decorar
Elaboración
Mezclamos el coco rallado (125g.) con la leche condensada hasta que ambos ingredientes queden bien integrados.
Cubrimos con papel film la mezcla y llevamos a la nevera un mínimo de 2 horas.
Pasado el tiempo, dividimos la masa en porciones (no mas grandes del tamaño de una nuez) y hacemos bolitas.
Las rebozamos en coco rallado y colocamos en cápsulas de papel.
Notas
Haz bolas pequeñas; la masa es muy dulce y así evitarás que resulten pesadas.
Las cápsulas de papel no son necesarias, puedes presentarlas en cualquier otro recipiente.
Lasrecetascocina.com