#Receta Torta de maíz

Ingredientes

 

1 kilo de jojoto o maíz.

 

1 ½ tazas de azúcar.

 

 

1 lata de Leche Evaporada

 

 

8 huevos.

 

 

10 cucharadas de harina de trigo.

 

 

1 cucharadita de polvo para hornear.

 

 

2 tazas de queso.

 

 

Calorías: 247 kcal

 

 

 

Tiempo de preparación: 60 minutos

 

 

 

Preparación

 

 

 

Precalienta el horno a 350°F.

 

 

 

Coloca en la licuadora el maíz previamente desgranado, el azúcar, la Leche Evaporada CARNATION® y los huevos y mezcla bien durante 5 minutos. Vierte en un envase y con movimientos envolventes agrega la harina, el polvo de hornear y el queso blanco.

 

 

 

Prepara una tortera con mantequilla y harina y vierte la preparación. Lleva al horno por 35 minutos.

 

 

Información nutricional

 

 

Energía (kcal) 247

 

 

Proteínas (g) 7.6

 

 

Total de carbohidratos (g) 43

 

 

Grasas totales (g) 6.0

 

 

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

 

 

 

fuente: el mundo dulce

Comparte esta noticia: