TIEMPO DE PREPARACIÓN 15 min.
TIEMPO TOTAL 15 min.
NÚMERO DE INGREDIENTES 4
PORCIONES 4
Receta sencilla de espinacas salteadas con tomates asados al fuego y hojuelas de pimienta roja
Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de canola Pure Wesson® Canola Oil
1/2 taza de cebolla finamente picada
1 paquete (9 onzas) de hojas de espinacas tiernas
1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego Hunt’s® Fire Roasted Diced Tomatoes, escurridos
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de hojuelas de pimienta roja machacadas
Direcciones
Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añada la cebolla. Cocínela por 4 minutos o hasta que esté tierna, removiendo de vez en cuando.
Añada las espinacas, los tomates escurridos, la sal y las hojuelas de pimienta roja al sartén. Cocine 4 minutos más o hasta que las espinacas se hayan ablandado, removiendo frecuentemente.
Listoyservido.com