#Receta Salteado de espinacas y tomates

#Receta Salteado de espinacas y tomates

TIEMPO DE PREPARACIÓN 15 min.

TIEMPO TOTAL 15 min.

 
NÚMERO DE INGREDIENTES 4

 
PORCIONES 4

 
Receta sencilla de espinacas salteadas con tomates asados al fuego y hojuelas de pimienta roja

 

 

 

Ingredientes

 

 

2 cucharaditas de aceite de canola Pure Wesson® Canola Oil

 
1/2 taza de cebolla finamente picada

 
1 paquete (9 onzas) de hojas de espinacas tiernas

 
1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego Hunt’s® Fire Roasted Diced Tomatoes, escurridos

 
1/4 de cucharadita de sal

 
1/4 de cucharadita de hojuelas de pimienta roja machacadas

 

Direcciones

 

 

Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añada la cebolla. Cocínela por 4 minutos o hasta que esté tierna, removiendo de vez en cuando.
Añada las espinacas, los tomates escurridos, la sal y las hojuelas de pimienta roja al sartén. Cocine 4 minutos más o hasta que las espinacas se hayan ablandado, removiendo frecuentemente.

 

 

 

Listoyservido.com

Comparte esta noticia: