Ingredientes
2 raciones
-
1/2 pollo troceado
-
2 dientes ajo
-
1 cebolla tierna
-
3 vasos vino blanco
-
1 guindilla – Cayena
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Agua
Pasos
60 minutos
-
-
Poner en la sarten los dos dientes de ajo pelados y la cebolla rallada con un poco de aceite 5′ moviéndolo.
-
-
Retirar eso de la sarten y ponerlo en una olla.
-
-
Añadir aceite a la sarten y la guindilla. darle unas vueltas .
-
-
Sofreímos el pollo y le añadimos sal. Cuando esta dorado por un lado, 5 min aprox, le vamos dando la vuelta
-
Cuando esta dorado se pasa a la olla
-
Le damos la vuelta y otros 5 min por el otro lado
-
Se repite el paso de freír pollo hasta que nos queden trozos de carne
-
Cuando esta todo en la olla añadir el vino blanco y cubrir de agua. Esperar a que hierva y tapar y bajar el fuego.
-
Tenerlo como 15 minutos al fuego, probar de sal. Y servir