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#Receta Pinchos mixtos de carne y pollo

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Opinión

#Receta Pinchos mixtos de carne y pollo




Ingredientes

 

Palitos grandes para brochetas

 

1 Kg. de carne de res cortada en trozos (pulpa negra, ganso o lomito)

 

2 Pimentones rojos cortados en cuadritos

 

2 Pimentones verdes cortados en cuadritos

 

3 Cebollas cortadas en trozos

 

300 g. de hongos frescos cortados a la mitad

 

Sal y pimienta para sazonar

 

Aceite de oliva para rociar

 

Salsa Barbecue

 

1 Taza de salsa de tomate ketchup

 

3 Cdas. de salsa inglesa

 

3 Cdas. de azúcar morena o moscabada

 

6 Gotas de salsa picante

 

Preparación

 

 

Picar la carne, las cebollas, los pimentones rojos y verdes en trozos, y los hongos frescos por la mitad.

 

Ensartar en los palitos el trozo de carne alternando con los vegetales hasta que completen la brocheta, dejando libre un lado para agarrar. Espolvorear con sal y pimienta para sazonarlas y rociar con aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o a la parrilla. Preparar la salsa uniendo todos los ingredientes. Sírvala a temperatura ambiente en un recipiente para acompañar a las brochetas.

 

 

Nota: tanto las de carne como las de pollo, se pueden acompañar con papas fritas, papas horneadas, arroz, ensalada o vegetales. 

 

Estampas.com

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