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#Receta Pasticho de berenjenas a la bechamel

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Opinión

#Receta Pasticho de berenjenas a la bechamel

Ingredientes

  • 2 latas de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 taza de queso parmesano (rallado)
  • 1 cucharada de harina de trigo todo uso
  • 1 cubito de Pollo MAGGI®
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 berenjenas peladas y cortadas en lonjas
  • 2 huevos batidos con 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de queso mozarella rallado

 

Instrucciones

 

  1. Para la Salsa

    Prepara la salsa Bechamel colocando la Leche Evaporada CARNATION® en una olla pequeña. Añade el queso parmesano, la harina, el cubito de pollo MAGGI® junto a la margarina y la nuez moscada. Sal y pimienta al gusto. Llévalo al fuego, removiendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada. Luego, retírala y resérvala.

     

  2. PASO 1:

    Mientras, coloca las berenjenas en agua de sal por 10 min. y luego déjalas escurrir. Después, pásalas por la mezcla de huevos con Sazonatodo MAGGI®. Espolvoréalas con la harina y fríelas en el aceite caliente con cuidado hasta que estén doradas. Retíralas y resérvalas.

  3. PASO 2:

    Ahora, en un molde para horno, vierte un poco de la salsa Bechamel con una capa de berenjena y un poco de queso mozzarella. Repite esta secuencia hasta terminar con una capa de queso.

  4. PASO 3:

    Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, y déjalo refrescar para servirlo. ¡Te aseguramos que es toda una delicia!

     

Tips

¿Otra manera de preparar tus berenjenas?: Puedes optar por freír las berenjenas al aire o simplemente rociar aceite en spray sobre ellas.
 
 

 

 

 

 

Recetasnestle.com

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