Ingredientes
*1 1/2 de harina sin preparar
*1 taza de agua
*1 pizca de sal
*1/4 taza de azúcar granulada
*200 g de mantequilla sin sal
*4 huevos grandes
*Aceite para freir
*1 1/2 kilo de dulce de leche (o del relleno que desee)
*Azúcar granulada para espolvorear
¿Cómo se preparan los Churros Rellenos?
En una olla echar el agua, la mantequilla sin sal, la pizca de sal y el azúcar. Hervir. Retirar del fuego e incorporar de un golpe la harina. Mover bien. Fuera del fuego, agregar los huevos uno por uno. Mezclar y dejar reposar la masa por 30 min.
Calentar el aceite en una olla alta y verificar que alcance una temperatura de 350ºF(180º C). Colocar la masa en una manga pastelera de boquilla acanalada Nº5. Dejar caer en el aceite tiras de 10 cm de largo. Hacerlo paulatinamente para que los churros no se peguen entre si. Dejar que se doren y darles vuelta con la espatula.
Escurrir los churros sobre papel absorvente. Espolvorearlo con azúcar blanca granulada antes de servir.
Con una manga con pico largo y liso, rellenar los churros inyectando el dulce de leche por ambos lados.
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