logo azul

#Receta Pan de Jamón de yuca

Categorías

Opinión

#Receta Pan de Jamón de yuca

El pan de jamón es un pan relleno que unifica muchos sabores, además es un elemento característico para la temporada decembrina, junto a la hallaca y la ensalada. Si ya estás pensando en los preparativos para este año, toma nota de este pan de jamón sin harina, con solo 4 ingredientes.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

  • 1/2 kilo de yuca

 

 

  • 1 cucharada de aceite

 

 

  • 1 huevo

 

 

  • Semillas de ajonjolí para decorar

 

 

  • Carne, pollo o jamón para el relleno

 

 

Preparación:

 

 

 

Cocina la yuca en agua con un toque de sal, hasta que este blanda pero firme. Escurre bien y elimina las fibras. Luego, forma un puré, añade el aceite, la clara y amasa.Sobre una lámina de papel para horno o aluminio engrasado, ubica tu masa y estira con ayuda de un rodillo. Añade el relleno, enrolla, cierra los bordes y barniza la masa con la yema.

 

 

Precalienta el horno a 250 grados, espolvorea las semillas de ajonjolí por encima, pincha con un tenedor y coloca el pan sobre una bandeja previamente engrasada. Procede a hornea de 25 a 30 minutos o hasta que esté dorada la corteza.

 

 

 

Con información de Recetas Caseras /UN

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.