logo azul

#Receta Pan de Jamón de Hojaldre

Categorías

Opinión

#Receta Pan de Jamón de Hojaldre

Ingredientes

1 hoja de masa hojaldrada congelada (puff pastry), descongelada

 

 

 

1/2 lb de jamón ahumado rebanado

 

 

11/2 tazas de aceitunas verdes rellenas de pimientos, picadas en rueditas

 

1 taza de pasitas

 

1 huevo

 

1 cucharadita de agua

 

1/4 cucharadita de azúcar

 

 

Pasos:

 

 

  • 1Precalienta el horno a 390ºF. Forra una bandeja plana para hornear con papel encerado (parchment paper)

 

 

 

  • 2Despliega la masa de hojaldre sobre una superficie plana ligeramente enharinada. Con ayuda de un rodillo extiende la masa hasta formar un rectángulo de 15 x 10 aproximadamente.

 

 

 

  • 3Coloca una capa de jamón hasta cubrir toda la superficie del rectángulo. Luego distribuye equitativamente las aceitunas y pasitas. Enrolla firmemente comenzando por unos de los extremos más anchos. Cierra los extremos uniendo la masa con la mano.

 

 

  • 4En un tazón pequeño mezcla el huevo, agua y azúcar. Reserva.

 

 

  • 5Coloca el pan sobre la bandeja previamente preparada. Pinta con la mezcla de huevo y haz tres pequeños cortes con un cuchillo en la parte de arriba de pan.

 

 

  • 6Hornea por 20 – 25 minutos, o hasta que esté dorado y cocido en el interior.

 

 

 

  • 7Deja enfriar antes de cortar.

 

 

 

 

Quericavida.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.